- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлетки по-одесски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:07


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Лук репчатый по вкусу
Сыр плавленный 100 г
Масло сливочное 200 г
Укроп 1 пуч.
Яйцо 2 шт
Мука 100 г
Сухари 150 г
Перец белый по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Молоко 50 г
Хлеб 50 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Котлетки эти делала Любовь Полищук в своей кулинарной передаче, из бычков. Потому как бычков у нас можно увидеть только по телеку, я делаю эти котлетки из жереха, которого муж рыбак регулярно поставляет. Впрочем, подойдет любая костистая рыба.

Рыбные котлетки по-одесски

Наши продукты... Подойдет и замороженная рыба, но из свежей вкуснее.

Произвольно режем лук и слегка пассеруем его на сливочном масле.

Филе рыбы, сыр, лук и хлеб, замоченный в молоке, пропускаем через мясорубку 2 раза (это обязательно). Добавить специи, хорошо вымешать.

Укроп мелко нарезать и смешать с размягченным маслом.

На ладони формуем лепешку из фарша, а на серединку кладем укропное масло(не экономим). Закрываем и формируем котлету.

Обвалять котлетку в муке, потом в яйце, затем в сухарях.

Обжарить на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны.

Готовим гарнир, отварим картофель.

Обжарим лук с отваренными грибами. Картофель растолочь и смешать с грибами.

Разложить все по тарелкам и получать удовольствие! Получаются ОЧЕНЬ сочные и нежные котлетки. Пробуйте!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19966-ryibnyie-kotletki-po-odesski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.