- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба под сырным суфле
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:08
| Рыба | 500 г |
| Лук белый | 2 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сыр голландский | 100 г |
| Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все попробавшие тут же требуют рецепт!))) |
Рыба под сырным суфле
Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем.
Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее и вкуснее. Выкладываем на рыбку.
Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.
Отделяем белки от желтков.
Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.
Белки взбиваем до устойчивой пены.
Выкладываем белки к сыру с желтками
И хорошенько перемешиваем.
Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.
Только что из духовки...))
А это на тарелочке. Получилась не очень высокая запеканка, все это зависит от ширины формы.
Приятного аппетита!))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19970-ryiba-pod-syirnyim-sufle.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.