- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под сырным суфле

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:08


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Лук белый 2 шт
Яйцо куриное 4 шт
Сыр голландский 100 г

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все попробавшие тут же требуют рецепт!)))

Рыба под сырным суфле

Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем.

Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее и вкуснее. Выкладываем на рыбку.

Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.

Отделяем белки от желтков.

Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.

Белки взбиваем до устойчивой пены.

Выкладываем белки к сыру с желтками

И хорошенько перемешиваем.

Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.

Только что из духовки...))

А это на тарелочке. Получилась не очень высокая запеканка, все это зависит от ширины формы.

Приятного аппетита!))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19970-ryiba-pod-syirnyim-sufle.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.