Рыба под сырным суфле
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:08:24 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба ![]() |
500 г |
| Лук белый | 2 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Вкуснейшая рыбка, которая готовится проще простого! Идеальное сочетание ингридиентов. Нравится всем, кто ее пробовал. Все попробавшие тут же требуют рецепт!))) |

Форму смазываем раст. маслом, выкладываем рыбку, порезанную небольшими кусочками. Подсаливаем.

Лук режем соломкой, или кубиками - как вам больше нравится, и тушим с растительным маслом до мягкости. Во время тушения посолите его - так он получается ароматнее и вкуснее. Выкладываем на рыбку.
Кстати, те, кто не любит лук, могут не добавлять его вообще.

Отделяем белки от желтков.

Сыр трем на мелкой терке, смешиваем с желтками.

Белки взбиваем до устойчивой пены.

Выкладываем белки к сыру с желтками

И хорошенько перемешиваем.

Теперь выкладываем эту массу на рыбку с луком и отправляем в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.

Только что из духовки...))

А это на тарелочке. Получилась не очень высокая запеканка, все это зависит от ширины формы.
Приятного аппетита!))

Вечером в Москве: 

















































...