- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные завертыши с луком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 400 г
Лук репчатый 3 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука по вкусу
Приправа по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Маленькие рулетики из хека и репчатого лука. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Русичка под названием "Рыбные завертыши с луком", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Рыбные завертыши с луком

Филе хека немного отбила и разрезала на две части. Лук обжарила, хотя в оригинальном рецепте лук использовался свежим. При жарке лук чуть присыпала солёной смесью - приправой.

Лук выложить на край филе и аккуратно закрутить в рулетик. Чтобы рулетики не раскрутились, я их скрепила зубочистками. Очень удобно держать рулетики одной рукой с двух сторон за зубочистку и переворачивать, чтобы обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке (такой способ обвалки был в рецепте у Русички). Для обмакивания, яйцо смешать вместо соли с солёной приправой.

Обжарить рулетики на оливковом масле.

Румяные рулетики ждут своей участи.

Украсим зеленью.

К рулетикам я поджарила картофель, добавив сухой укроп. Соль везде заменила приправой.

Рулетик в разрезе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19974-ryibnyie-zavertyishi-s-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.