- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные палочки под молочно-сырным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 700 г
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сыр твердый 50 г
Молоко 150 г
Масло растительное 300 г
Соль ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Горчица ч. л.
Карри по вкусу
Уксус 1 ст. л.
Петрушка 1 пуч.
Шафран по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Люблю рыбу! Что бы такого новенького приготовить? Идея! Рыбные палочки под соусом! М-М-М!!! Вкусно-то как!!!

Рыбные палочки под молочно-сырным соусом

У меня было два вида рыбы, треска и горбуша. Я решила их соединить.

Рыбу измельчить на мясорубке. Сюда же добавить лук и кусочек булочки, замоченной в молоке.

Капусту измельчить в блендере.

Соединить капусту, рыбный фарш, посолить, поперчить по-вкусу, добавить яйцо и тщательно перемешать.

Из фарша сформировать рыбные палочки.

Противень смазать маслом, уложить палочки.

В духовку на 30 минут.

Через 15 минут перевернуть, чтоб были поджарены с двух сторон.

В это время приготовим соус. Хочу поблагодарить за основу этого соуса поваренка Crubell. Такой соус теперь всегда в моем холодильнике, я немножко добавила своего.

Итак: молоко и растительное масло (обязательно 1:2)

Соединяем масло и молоко.

Взбиваем блендером. Тут же получается густой соус, похожий на майонез. Добавляем горчицу, соль, сахар, уксус, специи (карри и шафран). Ещё взбиваем 5 секунд.

Петрушку мелко режем.

Сыр трем на мелкой терке.

Все смешиваем. Это наш соус.

Рыбные палочки с соусом украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19975-ryibnyie-palochki-pod-molochno-syirnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.