- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запеченная в капусте

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 400 г
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Томатная паста 20 г
Масло растительное 30 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт очень простой, но муж буквально млеет от этой рыбки, поэтому готовлю довольно часто.

Рыба, запеченная в капусте

Рыбу почистить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и приправить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и отставить.

Капусту нашинковать.

Лук мелко нарезать. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке.

В сотейнике разогреть растительное масло, всыпать измельченный лук, обжарить до золотистого цвета.

Добавить морковь

И сельдерей и обжарить несколько минут.

Добавить капусту и тушить до готовности капусты. Посолить и поперчить по вкусу.

Затем добавить томатную пасту и перемешать.

В форму для запекания выложить часть капусты, сверху уложить кусочки рыбы,

Накрыть оставшейся капустой, сбрызнуть растопленным маслом

И запечь в горячей духовке в течение 30 минут.

Рыбка получается очень нежная и сочная. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19977-ryiba-zapechennaya-v-kapuste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.