Рыба, запеченная в капусте
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:09:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
400 г |
| Капуста белокочанная | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
| Томатная паста | 20 г |
| Масло растительное | 30 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Рецепт очень простой, но муж буквально млеет от этой рыбки, поэтому готовлю довольно часто. |

Рыбу почистить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и приправить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и отставить.

Капусту нашинковать.

Лук мелко нарезать. Морковь и сельдерей натереть на крупной терке.

В сотейнике разогреть растительное масло, всыпать измельченный лук, обжарить до золотистого цвета.

Добавить морковь

И сельдерей и обжарить несколько минут.

Добавить капусту и тушить до готовности капусты. Посолить и поперчить по вкусу.

Затем добавить томатную пасту и перемешать.

В форму для запекания выложить часть капусты, сверху уложить кусочки рыбы,

Накрыть оставшейся капустой, сбрызнуть растопленным маслом

И запечь в горячей духовке в течение 30 минут.
Рыбка получается очень нежная и сочная. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...