- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба к пиву

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Масло растительное 120 г
Лавровый лист 3 шт
Соль 2 ст. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Уксус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Понравится всем любителям пива)) Я еe люблю и без пива) Мой муж - большой любитель рыбалки, поэтому я часто так мариную рыбу. Мягкая, приятная на вкус! Подойдет не только к пиву, но и, например, к картошке в мундирках и т. д.

Рыба к пиву

1. Чистим, обрезаем голову и хвост.

2. Вырезаем хребет.

3. Режем на части.

4. Маринуем: солим, перчим, кидаем перец горошек, ломаем лавровые листики, добавляем уксус, 60 г растительного масла и все перемешиваем,

помещаем в литровый бутыль и туда заливаем остальное растительное масло.

Через сутки можно употреблять! Приятного аппетита! ;-)

Примечание: Я употребляю уже через сутки, т. к. я уверена, что рыба свежая, и знаю, что водоeм, в котором она поймана, чист.

Если Вы рыбу купили, то дайте ей постоять более, чем сутки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19979-ryiba-k-pivu.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.