- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба к пиву
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:09
Рыба | 1 кг |
Масло растительное | 120 г |
Лавровый лист | 3 шт |
Соль | 2 ст. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Понравится всем любителям пива)) Я еe люблю и без пива) Мой муж - большой любитель рыбалки, поэтому я часто так мариную рыбу. Мягкая, приятная на вкус! Подойдет не только к пиву, но и, например, к картошке в мундирках и т. д. |
Рыба к пиву
1. Чистим, обрезаем голову и хвост.
2. Вырезаем хребет.
3. Режем на части.
4. Маринуем: солим, перчим, кидаем перец горошек, ломаем лавровые листики, добавляем уксус, 60 г растительного масла и все перемешиваем,
помещаем в литровый бутыль и туда заливаем остальное растительное масло.
Через сутки можно употреблять! Приятного аппетита! ;-)
Примечание: Я употребляю уже через сутки, т. к. я уверена, что рыба свежая, и знаю, что водоeм, в котором она поймана, чист.
Если Вы рыбу купили, то дайте ей постоять более, чем сутки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19979-ryiba-k-pivu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.