Рыба к пиву

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:09:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
Масло растительное | 120 г |
Лавровый лист | 3 шт |
Соль | 2 ст. л. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Понравится всем любителям пива)) Я еe люблю и без пива) Мой муж - большой любитель рыбалки, поэтому я часто так мариную рыбу. Мягкая, приятная на вкус! Подойдет не только к пиву, но и, например, к картошке в мундирках и т. д. |
1. Чистим, обрезаем голову и хвост.
2. Вырезаем хребет.
3. Режем на части.
4. Маринуем: солим, перчим, кидаем перец горошек, ломаем лавровые листики, добавляем уксус, 60 г растительного масла и все перемешиваем,
помещаем в литровый бутыль и туда заливаем остальное растительное масло.
Через сутки можно употреблять! Приятного аппетита! ;-)
Примечание: Я употребляю уже через сутки, т. к. я уверена, что рыба свежая, и знаю, что водоeм, в котором она поймана, чист.
Если Вы рыбу купили, то дайте ей постоять более, чем сутки.