- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:10


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Пангасиус 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Сливки 100 мл
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Зелень пуч.

Личные впечатления о рецепте
У нас, теперь с уверенностью можно сказать, что вся семья любит рыбку. Сын, в последнее время, проявляет к ней такой интерес, что не могу не готовить еe часто. А эта рыбка получилась сочная, но с хрустящей корочкой - просто наслаждение. И готовится очень быстро.

Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой

Рыбку нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить - по вкусу. Выложить в форму.

Лук нарезать соломкой, мелко нарезать зелень. Выложить на рыбу сначала лук, потом зелень.

Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, горчицу и мускатный орех.

Перемешать всё и залить рыбку.

Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке, минут 20-25, до образования сырной корочки.

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19985-sochnaya-ryibka-pod-syirno-gorchichnoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.