Сочная рыбка под сырно-горчичной корочкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:10:04 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Пангасиус ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
Зелень ![]() |
пуч. |
| У нас, теперь с уверенностью можно сказать, что вся семья любит рыбку. Сын, в последнее время, проявляет к ней такой интерес, что не могу не готовить еe часто. А эта рыбка получилась сочная, но с хрустящей корочкой - просто наслаждение. И готовится очень быстро. |

Рыбку нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить - по вкусу. Выложить в форму.

Лук нарезать соломкой, мелко нарезать зелень. Выложить на рыбу сначала лук, потом зелень.

Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, горчицу и мускатный орех.

Перемешать всё и залить рыбку.

Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке, минут 20-25, до образования сырной корочки.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


Ночью в Москве: 

















































...