Скумбрия с луком и морковью
Категория: | Рецепты > Рыба > Скумбрия |
Добавлено: | 2015-05-03 12:09:47 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Скумбрия | 3 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Изумительный по вкусу и простоте рецепт! Скумбрия с луком и морковью - быстро и вкусно. |
Всего в одной порции
Вес: | 446.7 гр |
Калорийность: | 598.9 ккал |
Белков: | 58.1 гр |
Жиров: | 35.8 гр |
Углеводов: | 13.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 54 / 34 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Разморозьте рыбу, помойте, распотрошите и порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите и добавьте приправу к рыбе. Морковь протрите на средней тёрке. Почистите лук и нарежьте. Все перемешайте уложите в форму для запекания и в духовку до готовности!