- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стейки палтуса в ароматной панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Палтус 3 по вкусу
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ч. л.
Порошок горчичный 1 ч. л.
Хлопья кукурузные 1 стак.
Порошок чесночный 1 ч. л.
Укроп 1 ч. л.
Пармезан 1 стак.
Приправа 2 ч. л.
Масло сливочное 3 ст. л.
Лимон по вкусу
Петрушка 10 г
Рис 3 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Впервые готовила рыбу с такой панировкой. Получились ароматные и нежные стейки. Надеюсь, и Вам блюдо понравится.

Стейки палтуса в ароматной панировке

Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. Разогреваю духовку до 230 градусов.

Стейки палтуса мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца, чуть солю.

В миске взбиваю яйцо, молоко и горчичный порошок.

В другой миске перемешиваю измельченные кукурузные хлопья, натертый на средней или мелкой терке пармезан, сушеный укроп, прованские травы, чесночный порошок.

Обмакиваю стейки палтуса сначала в яичную смесь, затем обваливаю в панировке. Выкладываю стейки на противень, застеленный пергаментом.

Поливаю стейки палтуса растопленным сливочным маслом.

Запекаю стейки в духовке при 230 градусах до золотистой корочки. Подаю стейки палтуса с готовым рисом, украсив дольками лимона и зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19991-steyki-paltusa-v-aromatnoy-panirovke.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.