- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия, запеченная с картофелем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:10
Скумбрия | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г |
Тимьян | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Картофель | 2 шт |
Рыбка прекрасно смотрится на праздничном столе. Все ингредиенты отлично гармонируют друг с другом |
Скумбрия, запеченная с картофелем
Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу и тимьян и перемешать.
Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180 С 35 минут. Обалденная получается рыбка! Приятного аппетита!
Источник - книга "Рецепты любящей жены"
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19993-skumbriya-zapechennaya-s-kartofelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.