- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия, запеченная с картофелем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Сыр твердый 30 г
Тимьян по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Картофель 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Рыбка прекрасно смотрится на праздничном столе. Все ингредиенты отлично гармонируют друг с другом

Скумбрия, запеченная с картофелем

Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле

Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу и тимьян и перемешать.

Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180 С 35 минут. Обалденная получается рыбка! Приятного аппетита!

Источник - книга "Рецепты любящей жены"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19993-skumbriya-zapechennaya-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.