Скумбрия, запеченная с картофелем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:10:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Скумбрия | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 30 г |
| Тимьян | по вкусу |
| Горчица | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Картофель | 2 шт |
| Рыбка прекрасно смотрится на праздничном столе. Все ингредиенты отлично гармонируют друг с другом |

Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле

Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу и тимьян и перемешать.

Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180 С 35 минут. Обалденная получается рыбка! Приятного аппетита!
Источник - книга "Рецепты любящей жены"
![]()

Ночью в Москве: 

















































...