Скумбрия, запеченная с картофелем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:10:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 30 г |
Тимьян | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Картофель | 2 шт |
Рыбка прекрасно смотрится на праздничном столе. Все ингредиенты отлично гармонируют друг с другом |
Скумбрию слегка разморозить и сделать глубокий разрез по всей длине рыбы со стороны спинки. Удалить центральную кость и внутренности, промыть, посолить и поперчить внутри и снаружи.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
Картофель почистить, отварить и размять вилкой. Выложить лук к картошке, поперчить, добавить тертый сыр, майонез, горчицу и тимьян и перемешать.
Рыбу заполнить приготовленной начинкой, поместить на противень и запекать при температуре 180 С 35 минут. Обалденная получается рыбка! Приятного аппетита!
Источник - книга "Рецепты любящей жены"