"Рыбка моя"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:11:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пангасиус | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Когда катострофически не хватает времени, а кушать хочется, выручает рыбка. Готовится быстро, блюдо получается вкусным и сытным. |
Филе нарезать на кусочки, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, приправить специями для рыбы.
Ломтики рыбы обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке.
Oбжарить на горячем растительном масле до золотистой корочки.
Pыбка готова.