Рыбные рулетики
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:11:04 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 2 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Майонез | 250 г |
Соевый соус | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Рыба получается просто шикарная. Она настолько нежная, что просто тает во рту. Всем рыбным любителям очень понравится!!! |
1. Рыбу разморозить и щедро сбрызнуть соком лимона, зелeный лук мелко порезать. Приготовить маринад из майонеза, соевого соуса, перца, майорана, французских трав (или любых любимых вами трав). Уложить рыбу в посуду, посыпать луком, залить соусом и оставить мариноваться 3 часа (можно на всю ночь).
2. Затем филе разрезать вдоль на две части, выложить небольшие кусочки лимона, зелень укропа и свернуть в рулетики (закрепить шпажкой). На рулеты сверху выложить ещe немного лимона (можно маслин по желанию).
3. Емкость для запекания выстелить фольгой, плотно выложить рулеты, сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 -40 минут.
4. Достать готовые рулеты, немного остудить.