- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга в мандариново-гранатовом маринаде
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:11
Сок гранатовый | 100 мл |
Сок мандариновый | 50 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Рыба | 500 г |
Рис | 1 пакет. |
Масло сливочное | 30 г |
Люблю быстрые и вкусные рецепты. Сегодня представляю Королевскую трапезу для балла. Вкуснейшая рыба на гриле в мандариново-гранатовом маринаде. На гарнир к рыбе подадим, рис Индика Gold пропаренный длиннозерный. Поистине вкусно и по-королевски. |
Семга в мандариново-гранатовом маринаде
Отвариваем Рис Индика Gold по инструкции 30 минут. Пока варится рис займемся маринадом для рыбы.
Подготовим филе рыбы. Помоем почистим и освободим от костей.
Сок половины граната смешаем с соком от 3-4 мандарин.
Добавим сахар Мистраль, горчицу, соевый соус и чеснок. Все перемешаем и замаринуем рыбу в целлофановом пакете на 20 минут.
Маринованную рыбу выкладываем на разогретый гриль.
Жарим рыбу на сильном огне по 5-7 минут с каждой стороны не более.
Выкладываем рыбу на блюдо.
К этому времени уже сварился рис. Заправим рис сливочным маслом и выложим в формовочное кольцо. У меня в виде цветочка. Украшаем блюдо по желанию.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19998-semga-v-mandarinovo-granatovom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.