- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга в мандариново-гранатовом маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок гранатовый 100 мл
Сок мандариновый 50 мл
Сахар 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Рыба 500 г
Рис 1 пакет.
Масло сливочное 30 г

Личные впечатления о рецепте
Люблю быстрые и вкусные рецепты. Сегодня представляю Королевскую трапезу для балла. Вкуснейшая рыба на гриле в мандариново-гранатовом маринаде. На гарнир к рыбе подадим, рис Индика Gold пропаренный длиннозерный. Поистине вкусно и по-королевски.

Семга в мандариново-гранатовом маринаде

Отвариваем Рис Индика Gold по инструкции 30 минут. Пока варится рис займемся маринадом для рыбы.

Подготовим филе рыбы. Помоем почистим и освободим от костей.

Сок половины граната смешаем с соком от 3-4 мандарин.

Добавим сахар Мистраль, горчицу, соевый соус и чеснок. Все перемешаем и замаринуем рыбу в целлофановом пакете на 20 минут.

Маринованную рыбу выкладываем на разогретый гриль.

Жарим рыбу на сильном огне по 5-7 минут с каждой стороны не более.

Выкладываем рыбу на блюдо.

К этому времени уже сварился рис. Заправим рис сливочным маслом и выложим в формовочное кольцо. У меня в виде цветочка. Украшаем блюдо по желанию.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/19998-semga-v-mandarinovo-granatovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.