- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щука в чесночно-сметанной панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Щука 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Мука по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрое и простое блюдо, если не считать время на чистку щуки и её поимку). Если вам повезло и "мамонта" в дом принёс мужчина, то понадобится совсем немного времени, чтобы превратить его в сытный и вкусный ужин.

Щука в чесночно-сметанной панировке

Я, знаете ли, особа впечатлительная, поэтому чистить мамонта предоставила добытчику).

Очищенную щуку режем на кусочки, солим и оставляем отдохнуть минут на 10. В это время мелко режем чеснок.

Добавляем к щуке, перемешиваем.

Туда же добавляем сметану, перемешиваем. Пусть помаринуется, сколько время позволяет. У меня лежала полчаса.

Для панировки я смешиваю пшеничную, кукурузную муку и немного куркумы для цвета. Можно панировать просто в муке, как вам больше нравится.

Обвалять рыбу в панировке.

Обжарить с двух сторон до готовности.

Готово!

Приятного аппетита и удачной рыбалки!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20000-schuka-v-chesnochno-smetannoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.