- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белая рыба на шпажках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:13


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Батон 1 шт
Рис 4 шт
Масло оливковое 5 ст. л.
Розмарин по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Бекон 100 г

Личные впечатления о рецепте
Представляю рецепт из серии "Гости на пороге", все в нем говорит о том, что надо приготовить быстро, из минимума продуктов, с минимум трудозатрат как на приготовление, так и на последующее мытье посуды, но и выглядеть должно празднично и оригинально. Итак, дорогие гости, заходите, буду угощать)))

Белая рыба на шпажках

Рис я отварила, как указано на упаковке. Закинула в кипящую воду и варила 15 минут

Чеснок растерла с солью, розмарином и оливковым маслом

Филе палтуса нарезала на кусочки размером... ну чтобы рот радовался))) Примерно со столовую ложку

И хорошенько обмазала чесночно-розмариновым маслом

С батона срезала корочку и нарезала на кубики примерно такие же, как кусочки рыбы, ну или чуть поменьше

И нанизала на шпажку поочередно: рыбка-хлеб-рыбка-хлеб. Противень застелила пергаментом. У меня же гости, и мне некогда заниматься мытьем посуды. А в этом случае у меня все чистенько

Каждый шашлычок обмотала пластиком бекона и отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

ВСЕ!!! Рыбка сочная и ароматная, кусочки батона пропитались всеми соками, стали хрустящими. Бекон растаял на рыбку и хлебушек. МММММММ это ну очень вкусно, сочно, нежно, ароматно.

А прекрасным дополнением к шашлычкам послужит рис басмати микс. Он полезен, варится быстро, а на вкус просто потрясающий.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20012-belaya-ryiba-na-shpazhkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.