- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из семги «Пуансетия»

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 500 г
Творог 500 г
Сливки 150 г
Желатин 30 г
Горчица 2 ст. л.
Перец болгарский 100 г
Соль по вкусу
Укроп зелень 1 пуч.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Новогоднее или рождественское блюдо – не столь важно. Важно, что это обалденно красиво, вкусно, легко и полезно! Попробуйте - и эта закуска станет вашим постоянным блюдом! А оформить каждый может по-своему.

Закуска из семги «Пуансетия»

Желатин замочить в небольшом количестве воды (не по норме, а совсем немного, кашица чтоб была) на 30-40 минут.

Прямоугольную форму застелить пищевой пленкой. На нее выложить ломтики рыбы так, чтобы полностью покрывали дно.

Творог взбить миксером (блендером) или протереть. Сливки взбить. Добавить в творог сливки, горчицу, соль, мелко рубленый укроп. Мелкие кусочки, обрезки рыбы мелко порезать, добавить в творог. Набухший желатин нагреть помешивая, не кипятить, процедить, добавить в творожную смесь, тщательно перемешать.

Выложить смесь на рыбу, разровнять. Сверху уложить такой же сплошной слой рыбы. Накрыть пленкой, хорошо уплотнить. Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа. После застывания форму перевернуть, пленку снять, нарезать и украсить по вашему желанию.

Приятного аппетита!

Салат "Новогодний фейерверк" http://www.povarenok.ru/recipes/show/39772/

Десерт "Тигровый сладкоежка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/39775/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20015-zakuska-iz-semgi-«puansetiya».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.