- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тилапия в горчично-медовом маринаде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тилапия 1 кг
Лимон 2 шт
Помидор 3 шт
Сыр твердый 100 г
Укроп 1 пуч.
Перец черный по вкусу
Майонез 3 ст. л.
Сок лимонный 3 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Соль по вкусу
Горчица 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусно так, что можно язык проглотить!

Тилапия в горчично-медовом маринаде

Рыбку помыть и обсушить.

Приготовить маринад.

Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу.

Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час.

Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками.

Сыр натереть на тeрке.

Из фольги приготовить прямоугольные плошечки, в которых будет запекаться рыбка. Можно сделать плошку под одну рыбку, а можно и для нескольких. Фольгу лучше свернуть в два слоя и обязательно сделать прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла.

В каждую плошку положить несколько кружочков лимона,

посыпать кубиками помидора,

положить рыбку,

посыпать приправой для рыбы, перцем, посыпать сыром и мелко порезанным укропом.

Выложить так каждый кусочек.

Оставшимся маринадом полить сверху каждый кусочек.

Запекать 40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20022-tilapiya-v-gorchichno-medovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.