Тилапия в горчично-медовом маринаде
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:14:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тилапия ![]() |
1 кг |
| Лимон | 2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Горчица ![]() |
3 ст. л. |
| Вкусно так, что можно язык проглотить! |

Рыбку помыть и обсушить.

Приготовить маринад.
Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу, посолить по вкусу.
Обмазать маринадом рыбку и оставить на 1 час.

Лимон порезать кружочками, помидор-кубиками.
Сыр натереть на тeрке.
Из фольги приготовить прямоугольные плошечки, в которых будет запекаться рыбка. Можно сделать плошку под одну рыбку, а можно и для нескольких. Фольгу лучше свернуть в два слоя и обязательно сделать прочные бортики, чтобы жидкость не вытекла.
В каждую плошку положить несколько кружочков лимона,

посыпать кубиками помидора,

положить рыбку,

посыпать приправой для рыбы, перцем, посыпать сыром и мелко порезанным укропом.
Выложить так каждый кусочек.

Оставшимся маринадом полить сверху каждый кусочек.
Запекать 40 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...