Рыба в сырном кляре
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:14:56 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 1 кг |
Вино белое сухое | 100 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаю рецепт вкусненькой рыбки. Надеюсь, все понравится. |
Филе нарезать крупными кусками.
Посолить, поперчить, полить вином (к рыбе конечно лучше подходит белое вино, но я решила поэксперементировать с красным, получилось очень вкусно) перемешать и оставить на 10-15 минут.
Кляр:
В миску насыпать майонез, вбить яйца.
Всe взбить.
Сыр натереть на крупной тeрке.
Во взбитую массу добавить соль, перец, тeртый сыр, муку и тщательно перемешать.
Куски рыбы мокать в полученный кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!