Рыба в сырном кляре
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:14:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
1 кг |
Вино белое сухое ![]() |
100 мл |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Предлагаю рецепт вкусненькой рыбки. Надеюсь, все понравится. |

Филе нарезать крупными кусками.

Посолить, поперчить, полить вином (к рыбе конечно лучше подходит белое вино, но я решила поэксперементировать с красным, получилось очень вкусно) перемешать и оставить на 10-15 минут.
Кляр:

В миску насыпать майонез, вбить яйца.

Всe взбить.

Сыр натереть на крупной тeрке.

Во взбитую массу добавить соль, перец, тeртый сыр, муку и тщательно перемешать.

Куски рыбы мокать в полученный кляр и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...