Рыболовные сети
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:15:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе рыбное | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука | стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусная жареная рыбка. Теперь делаю только так! |
Рецепт настолько прост, что пошаговые инструкции не нужны.
Рыбу натереть солью, специями, полить уксусом и поставить мариноваться в холодильник на 20 мин. На масле пожарить лук, посолить. Рыбу обвалять в муке и пожарить. Выложить в блюдо. Каждый кусочек рыбы посыпать жареным луком и тeртым сыр. Поставить в духовку (у меня гриль микроволновки) до расплавления сыра.