Форель под огуречным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:14:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Такой оригинальный соус просто идеально подходит к рыбе. Попробуйте и вы не разочаруетесь. Можно использовать любую красную рыбу. |

Рыбу посолить, поперчить, смазать растительным маслом и в духовку при 180 С минут на 20 - 25.

Для соуса:
с огурцов срезать кожуру и нарезать на дольки. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2 - 3 минуты.

Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.
Подавать рыбу с огурцами и соусом.

Приятного аппетита!
Этот рецепт участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=2190

Вечером в Москве: 
















































...