- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба "Ананас"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:15
| Телапия | 3 шт |
| Ананас | 1 бан. |
| Картофель | 3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| В нашей семье долго спорили как назвать это блюдо. Я сказала, что - "шишка", муж сказал, что - "ананас", а дочь его поддержала. Думаю, что главное , конечно, не название, а вкус, который вы безусловно, оцените положительно. Прошу всех к столу!:) |
Рыба "Ананас"
Рыбу натереть солью и перцем.
Выложить на смазанный маслом противень.
Ананасные колечки нарезать треугольничками или полукругами. Распределить по рыбе.
Между кусочками ананаса разместить кусочки лимонного масла (рецепт масла здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/15789/)
Картофель нарезать так же как и ананас, распределить сверху.
Посыпать натертым сыром.
Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут).
При подаче оформить зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20028-ryiba-ananas.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.