Рыба "Ананас"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:15:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Телапия | 3 шт |
Ананас | 1 бан. |
Картофель | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
В нашей семье долго спорили как назвать это блюдо. Я сказала, что - "шишка", муж сказал, что - "ананас", а дочь его поддержала. Думаю, что главное , конечно, не название, а вкус, который вы безусловно, оцените положительно. Прошу всех к столу!:) |
Рыбу натереть солью и перцем.
Выложить на смазанный маслом противень.
Ананасные колечки нарезать треугольничками или полукругами. Распределить по рыбе.
Между кусочками ананаса разместить кусочки лимонного масла (рецепт масла здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/15789/)
Картофель нарезать так же как и ананас, распределить сверху.
Посыпать натертым сыром.
Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут).
При подаче оформить зеленью.