Рыба "Ананас"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:15:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Телапия ![]() |
3 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло сливочное | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| В нашей семье долго спорили как назвать это блюдо. Я сказала, что - "шишка", муж сказал, что - "ананас", а дочь его поддержала. Думаю, что главное , конечно, не название, а вкус, который вы безусловно, оцените положительно. Прошу всех к столу!:) |

Рыбу натереть солью и перцем.

Выложить на смазанный маслом противень.
Ананасные колечки нарезать треугольничками или полукругами. Распределить по рыбе.

Между кусочками ананаса разместить кусочки лимонного масла (рецепт масла здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/15789/)

Картофель нарезать так же как и ананас, распределить сверху.

Посыпать натертым сыром.
Запечь в духовке до готовности (примерно 20 минут).
При подаче оформить зеленью.


Днем в Москве: 

















































...