Рулет "Пасхальный"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:15:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Горбуша | по вкусу |
Тесто слоеное ![]() |
370 г |
Масло сливочное ![]() |
2 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Молоко ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо | 5 шт |
| Этот рулет с сочной начинкой из рыбы, с нежным омлетом, готовится очень просто. Он станет вашим любимым блюдом, которое захочется приготовить и в другие праздники. |

4 яйца взбейте с молоком (сливками), добавить соль, перец, зелень.

Из получившейся смеси приготовить 2 омлета на сливочном масле (маргарине).

Раскатать тесто, края смочите водой. Положите оба омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными. Разложите рыбу на омлетах. (У меня рыба 2 видов кета и масляная).

Тесто сверните рулетом по длинному краю. Край смочите водой и положите на противень швом вниз. Верх рулета украсьте фигурками из оставшегося теста. Смажьте рулет взбитым яйцом. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока рулет не зарумянится.

Ночью в Москве: 

















































...