Рулет "Пасхальный"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:15:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Горбуша | по вкусу |
Тесто слоеное | 370 г |
Масло сливочное | 2 ч. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молоко | 2 ст. л. |
Яйцо | 5 шт |
Этот рулет с сочной начинкой из рыбы, с нежным омлетом, готовится очень просто. Он станет вашим любимым блюдом, которое захочется приготовить и в другие праздники. |
4 яйца взбейте с молоком (сливками), добавить соль, перец, зелень.
Из получившейся смеси приготовить 2 омлета на сливочном масле (маргарине).
Раскатать тесто, края смочите водой. Положите оба омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям свободными. Разложите рыбу на омлетах. (У меня рыба 2 видов кета и масляная).
Тесто сверните рулетом по длинному краю. Край смочите водой и положите на противень швом вниз. Верх рулета украсьте фигурками из оставшегося теста. Смажьте рулет взбитым яйцом. Выпекать в духовке 15-20 минут, пока рулет не зарумянится.