- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы из савойской капусты с рыбой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста савойская 1 вилок
Горбуша 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидор 4 шт
Сок томатный 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшие голубцы с оригинальной начинкой

Голубцы из савойской капусты с рыбой

Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут.

Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.

Лук и помидоры нарезать кольцами.

Перец – соломкой.

Морковь натереть на терке и обжарить.

Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры.

Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.

Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз.

Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).

Запекать в духовке 40-50 минут.

Подавать со сметаной.

Приятнейшего аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20034-golubcyi-iz-savoyskoy-kapustyi-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.