- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы из савойской капусты с рыбой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:16
Капуста савойская | 1 вилок |
Горбуша | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Сок томатный | 500 мл |
Вкуснейшие голубцы с оригинальной начинкой |
Голубцы из савойской капусты с рыбой
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут.
Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.
Лук и помидоры нарезать кольцами.
Перец – соломкой.
Морковь натереть на терке и обжарить.
Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры.
Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз.
Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).
Запекать в духовке 40-50 минут.
Подавать со сметаной.
Приятнейшего аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20034-golubcyi-iz-savoyskoy-kapustyi-s-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.