Голубцы из савойской капусты с рыбой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:16:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста савойская | 1 вилок |
Горбуша | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Сок томатный | 500 мл |
Вкуснейшие голубцы с оригинальной начинкой |
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут.
Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.
Лук и помидоры нарезать кольцами.
Перец – соломкой.
Морковь натереть на терке и обжарить.
Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры.
Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз.
Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).
Запекать в духовке 40-50 минут.
Подавать со сметаной.
Приятнейшего аппетита!