Голубцы из савойской капусты с рыбой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:16:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста савойская | 1 вилок |
| Горбуша | 1 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Сок томатный | 500 мл |
| Вкуснейшие голубцы с оригинальной начинкой |

Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут.
Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.



Лук и помидоры нарезать кольцами.
Перец – соломкой.
Морковь натереть на терке и обжарить.

Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры.

Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.

Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз.

Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).

Запекать в духовке 40-50 минут.

Подавать со сметаной.
Приятнейшего аппетита!


Ночью в Москве: 
















































...