- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка под шубкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Лимон 1 шт
Сыр твердый 150 г
Майонез 150 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, ароматное, нежное блюдо. Вкуснотища невероятная! Как говорит одна моя знакомая - "ум отъешь!" Так оно и есть! Сегодня готовила, пока все не съели, просто не могли встать из-за стола. Уж очень нравится!

Рыбка под шубкой

Нарезаем лук четверть кольцами, обжариваем чуть-чуть. Ставим остывать. Также обжариваем морковь, натертую на крупной терке. Немного остужаем.

Тем временем нарезаем филе небольшими кусочками, примерно 3 на 3 см. Выкладываем их в хаотичном порядке в форму. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона.

Выкладываем на филе морковь, затем лук, затем натертый на крупной терке сыр.

Смазываем майонезом. Ставим в духовку на 30-40 минут.

Когда появится аппетитная, ароматная и определенно золотистая корочка, достаем все из духовки.

Выкладываем на тарелку и кушаем, кушаем и наслаждаемся! Это правда вкусно! Ум отъешь! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20037-ryibka-pod-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.