Рыбка под шубкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:16:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусное, ароматное, нежное блюдо. Вкуснотища невероятная! Как говорит одна моя знакомая - "ум отъешь!" Так оно и есть! Сегодня готовила, пока все не съели, просто не могли встать из-за стола. Уж очень нравится! |
Нарезаем лук четверть кольцами, обжариваем чуть-чуть. Ставим остывать. Также обжариваем морковь, натертую на крупной терке. Немного остужаем.
Тем временем нарезаем филе небольшими кусочками, примерно 3 на 3 см. Выкладываем их в хаотичном порядке в форму. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона.
Выкладываем на филе морковь, затем лук, затем натертый на крупной терке сыр.
Смазываем майонезом. Ставим в духовку на 30-40 минут.
Когда появится аппетитная, ароматная и определенно золотистая корочка, достаем все из духовки.
Выкладываем на тарелку и кушаем, кушаем и наслаждаемся! Это правда вкусно! Ум отъешь! Приятного аппетита!!!