Паста-икра из сельди
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:16:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сельдь | 1 шт |
| Сырки плавленные | 3 шт |
| Яйца отварные | 3 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Недавно подобный рецепт был на сайте. Но как тут все любят приписывать: "Но это мой вариант" :-D так вот, теперь и мой вариант такой закусочки. Тем более, он существенно отличается от предыдущего. |

Сельдь почистить, удалить косточки и вымочить в молоке 3 часа, дважды меняя молоко.

Готовую сельдь пропустить через мясорубку вместе с яйцами и сырками

Размягчить масло, добавить к прокрученной массе

Добавить майонез и все перемешать.
Закуска готова к употреблению.

Ночью в Москве: 
















































...