Паста-икра из сельди
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:16:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 1 шт |
Сырки плавленные | 3 шт |
Яйца отварные | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Недавно подобный рецепт был на сайте. Но как тут все любят приписывать: "Но это мой вариант" :-D так вот, теперь и мой вариант такой закусочки. Тем более, он существенно отличается от предыдущего. |
Сельдь почистить, удалить косточки и вымочить в молоке 3 часа, дважды меняя молоко.
Готовую сельдь пропустить через мясорубку вместе с яйцами и сырками
Размягчить масло, добавить к прокрученной массе
Добавить майонез и все перемешать.
Закуска готова к употреблению.