- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-рыбацки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 400 г
Сыр голландский 60 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука 2 ст. л.
Базилик 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант подачи рыбы.

Рыба по-рыбацки

Приготовим ингредиенты.

Филе нарезать на 3 куска. Сыр разрезать тоже на 3 куска. Чеснок потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать. Яйцо хорошо перемешать.

Рыбу посолить, смазать яйцом. На одну половину положить немного базилика, чеснока и кусок сыра. На сыр сверху положить еще базилика.

Закрыть это все другой стороной филе.

Намазать рыбу яйцом и обвалять в муке. На сковороду налить масло, нагреть и обжарить рыбу по 1 мин. с каждой стороны.

В сковороду налить немного воды и поставить на 10 - 15 мин. в духовку при t=200 до полной готовности.

Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20042-ryiba-po-ryibacki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.