- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба по-рыбацки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:17
| Рыба | 400 г |
| Сыр голландский | 60 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Базилик | 3 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Еще один вариант подачи рыбы. |
Рыба по-рыбацки
Приготовим ингредиенты.
Филе нарезать на 3 куска. Сыр разрезать тоже на 3 куска. Чеснок потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать. Яйцо хорошо перемешать.
Рыбу посолить, смазать яйцом. На одну половину положить немного базилика, чеснока и кусок сыра. На сыр сверху положить еще базилика.
Закрыть это все другой стороной филе.
Намазать рыбу яйцом и обвалять в муке. На сковороду налить масло, нагреть и обжарить рыбу по 1 мин. с каждой стороны.
В сковороду налить немного воды и поставить на 10 - 15 мин. в духовку при t=200 до полной готовности.
Разрез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20042-ryiba-po-ryibacki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.