Рыба по-рыбацки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:17:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
400 г |
| Сыр голландский | 60 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Базилик | 3 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Еще один вариант подачи рыбы. |

Приготовим ингредиенты.

Филе нарезать на 3 куска. Сыр разрезать тоже на 3 куска. Чеснок потереть на мелкой терке. Базилик мелко порезать. Яйцо хорошо перемешать.

Рыбу посолить, смазать яйцом. На одну половину положить немного базилика, чеснока и кусок сыра. На сыр сверху положить еще базилика.

Закрыть это все другой стороной филе.

Намазать рыбу яйцом и обвалять в муке. На сковороду налить масло, нагреть и обжарить рыбу по 1 мин. с каждой стороны.

В сковороду налить немного воды и поставить на 10 - 15 мин. в духовку при t=200 до полной готовности.


Разрез.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...