- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форель в миндальной панировке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:18
Форель | 400 г |
Миндаль | 2 горст. |
Лимон | шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Очень простое в приготовлении, но изящное и вкусное блюдо, достойное праздничного стола. |
Форель в миндальной панировке
Филе порезать на небольшие порционные полоски. Посолить, посыпать обмазать специями и сбрызнуть соком половинки лимона. Я обычно покупаю большую рыбу и сама отделяю филе от костей.
Кусочки рыбы панируем в миндальных лепестках и жарим на сковородке. Я накрываю крышкой и жарю с каждой стороны минут по 7 на небольшом огне. Так нет никаких брызг. Жарить до зарумянивания рыбы и миндаля. Упавшие с рыбы лепестки подобрать со сковородки и положить сверху на тарелку.
Подаем с зеленью или гарниром. И миндаль и рыба становятся очень вкусными и превосходно сочетаются!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20046-forel-v-mindalnoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.