- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель в миндальной панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:18


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 400 г
Миндаль 2 горст.
Лимон шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простое в приготовлении, но изящное и вкусное блюдо, достойное праздничного стола.

Форель в миндальной панировке

Филе порезать на небольшие порционные полоски. Посолить, посыпать обмазать специями и сбрызнуть соком половинки лимона. Я обычно покупаю большую рыбу и сама отделяю филе от костей.

Кусочки рыбы панируем в миндальных лепестках и жарим на сковородке. Я накрываю крышкой и жарю с каждой стороны минут по 7 на небольшом огне. Так нет никаких брызг. Жарить до зарумянивания рыбы и миндаля. Упавшие с рыбы лепестки подобрать со сковородки и положить сверху на тарелку.

Подаем с зеленью или гарниром. И миндаль и рыба становятся очень вкусными и превосходно сочетаются!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20046-forel-v-mindalnoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.