- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка "Солнечная"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Тыква 900 г
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Фасоль 1 стак.
Орех мускатный ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Перец душистый горошек 7 шт
Соль по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо было придумано мной несколько лет назад. Очень вкусная сочная рыбка! Предлагаю попробовать. На конкурс "Яркое настроение".

Рыбка "Солнечная"

Рыбу чистим, моем, посыпаем солью и даём постоять 15 минут.

Далее панируем её и обжариваем на умеренном огне в растительном (или сливочном масле).

Обжаренную рыбу выкладываем в форму для выпечки.

Тыкву трём на крупной тёрке (я использую процессор),

лук режем полукольцами.

Всё пассируем на растительном масле без запаха около 15 минут.

Затем добавляем резанный соломкой перец, помидор - дольками, отварную фасоль, соль, перец душистый горошком, мускатный орех, лавровый лист и томат.

Пассируем ещё около 10 минут.

Сверху на рыбу выкладываем овощи.

Ставим в разогретую до 180*С духовку на 20-25 минут.

Получается вот такая вкусная, ароматная и очень сочная рыбка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20049-ryibka-solnechnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.