Рыбка "Солнечная"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:18:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Тыква | 900 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Фасоль | 1 стак. |
Орех мускатный | ч. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец душистый горошек | 7 шт |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Это блюдо было придумано мной несколько лет назад. Очень вкусная сочная рыбка! Предлагаю попробовать. На конкурс "Яркое настроение". |
Рыбу чистим, моем, посыпаем солью и даём постоять 15 минут.
Далее панируем её и обжариваем на умеренном огне в растительном (или сливочном масле).
Обжаренную рыбу выкладываем в форму для выпечки.
Тыкву трём на крупной тёрке (я использую процессор),
лук режем полукольцами.
Всё пассируем на растительном масле без запаха около 15 минут.
Затем добавляем резанный соломкой перец, помидор - дольками, отварную фасоль, соль, перец душистый горошком, мускатный орех, лавровый лист и томат.
Пассируем ещё около 10 минут.
Сверху на рыбу выкладываем овощи.
Ставим в разогретую до 180*С духовку на 20-25 минут.
Получается вот такая вкусная, ароматная и очень сочная рыбка. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!