- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "Улыбка мулатки"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Хлеб 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сыр твердый 100 г
Яйцо 2 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Увидела этот рецепт в журнале" Вкусно"и он сразу привлек мое внимание своим эффектным внешним видом. На разрезе действительно можно уловить сходство с улыбкой. Многие поварята знают, что, если запечь рыбу под хлебной корочкой, то любая рыбка получится сочной и нежной. В этом варианте блюдо получается не только вкусным , но и, на мой взгляд, весьма симпатичным, достойным украшением праздничного стола! Большая благодарность автору рецепта - Ирене Загаровой!

Рыба "Улыбка мулатки"

Основные ингредиенты.

Рыбные филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и натереть смесью соли, перца и Ваших любимых приправ для рыбы.

Лук порезать полукольцами. Форму смазать маслом и выложить первым слоем лук.

Затем на лук выкладываем белое филе, а на него красное. И сбрызгиваем маслом.

С хлеба срезать корочку и вытащить хлебный мякиш. Измельчить мякиш блендером в крошку.

Вбить в полученную массу яйца, добавить сметану, зелень и все измельчить блендером. Получается густое хлебное "тесто".

Выложить хлебную "шубу" ровным слоем на филе.

Посыпать сыром.

Запекать в духовке на среднем огне 45 минут. Украсить по желанию.

А вот "улыбка мулатки" в разрезе.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20056-ryiba-ulyibka-mulatki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.