- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак под соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:20


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 300 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 200 г
Вино белое сухое 6 ст. л.
Лимон шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Майонез 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Опять я к вам с рыбкой! :-) Предлагаю попробовать еще один вариант приготовления судака. Он получается очень нежным и рассыпчатым.

Судак под соусом

Филе судака, разрезанное на ломтики, замариновать с приправами и солью, добавить сок и кусочки лимона.

Пока рыба маринуется, потушить грибы, нарезать лук.

Выложить рыбу в сковороду с толстыми стенками. Посыпать нарезанным луком и частью тушеных грибов, добавить вино, накрыть крышкой и тушить минут 20.

Переложить рыбу в форму для запекания. (Я использовала посуду для микроволновой печи, она стеклянная и смазывать ее я не стала.) Если необходимо, форму можно смазать маслом.

Сверху выложить оставшиеся грибы и залить майонезом,

Запечь в духовке до румяной корочки минут 10.

Можно подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20060-sudak-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.