- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запеченная в "шубке"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба по вкусу
Картофель 1 кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Майонез 100 г
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень любим рыбу, жаль, что хорошую у нас трудно купить... Будем лакомиться вечером этой вкусняшкой - допекается сейчас, аромат по всему дому... Угощайтесь!!!

Рыба, запеченная в "шубке"

Рыбку ( у меня сегодня 4 хороших минтая) чистим, снимаем шкурку, промываем и смазываем немного растительным маслом.

Картофель чистим и натираем на крупной терке. Перемешиваем его с солью(надо учитывать, что соли должно хватить и на рыбу - ее отдельно солить не будем), добавляем немного лимонного сока, чтобы картофель не потемнел, да и для вкуса...

Половину картофеля раскладываем на смазанном маслом противне, на него - рыбку, тертую морковь, при желании - приправы...

...мелко нарезанный лук...

Накрываем рыбку последним слоем овощной "шубки" - оставшимся картофелем, сверху - майонез или сметанку и в духовку! На маленький огонь, на часик...Есть хочется от аромата просто нечеловечески! Последнее фото готовой рыбки за мной!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20061-ryiba-zapechennaya-v-shubke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.