- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга в маковой и кунжутной панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Масло кунжутное по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Кунжут по вкусу
Мак пищевой по вкусу
Соль по вкусу
Перец молотый черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Название рецепта говорит само за себя. Ничего необычного, просто вкусная панировка. Рецепт подсмотрела у Юлии-La Perla, жж.

Семга в маковой и кунжутной панировке

Для кунжутных стейков:

Рыбу сбрызнуть лимонным соком, кунжутным маслом, посолить, поперчить, и оставить на 10-15 минут мариноваться.

Насыпать в тарелку кунжут, обвалять со всех сторон рыбу и обжарить в растительном масле с каждой стороны, буквально 2-3 минуты.

Для маковых стейков:

Всё то же самое, только кунжутное масло я заменила на оливковое, промариновать, обвалять в маке и жарить.

Скажу сразу, что мне больше понравилась кунжутная панировка, получается как-бы с ореховым привкусом. А мужу больше - маковая, он - любитель мака. Каждому - своё!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20069-semga-v-makovoy-i-kunzhutnoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.