- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная рыба "Рыбачка Ира"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:22


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 700 г
Кетчуп 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Соль ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Мука 100 г
Масло растительное 100 мл
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Нежная, сочная, вкусная рыбка! И при этом-очень красивая! Любители рыбы получат истинное наслаждение!

Жареная рыба "Рыбачка Ира"

Уже не первый раз готовлю это блюдо, решила поделиться с вами.

Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, будет неизменно вкусной, нежной и сочной, даже самый обыкновенный минтай!

Нам понадобится:

рыбное филе (треска, судак, пикша, минтай)-700 г;

две ст. л. соевого соуса;

три ст. л. кетчупа Хайнц;

три зубочка чеснока (по желанию);

мука для обваливания;

масло растительное для жарки.

Нарезаем рыбное филе на средние кусочки, кладем в миску. Посыпаем солью и перцем, добавляем кетчуп, соевый соус и измельченный чеснок.

Все аккуратненько, чтобы не повредить рыбку, перемешиваем ручками.

Накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на несколько часов.

После этого обмакиваем каждый кусочек, не очищая от маринада, в муку и обжариваем в растительном масле на среднем огне, со всех сторон, до зарумянивания.

Получается очень вкусно, и непонятно даже сразу что это за рыба и вообще-рыба ли это? Попробуйте!

Очень сочно и вкусно!!! А какой красивый цвет!!! Просто "золотая рыбка"!

Мой муж в полном восторге от этого блюда!

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20074-zharenaya-ryiba-quotryibachka-iraquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.