- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные котлетки для Поварят-любителей рыбки

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:23


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 800 г
Яйцо 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Крахмал 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Посмотрела, а это уже у меня 100 -ый - Юбилейный рецептик на "Поварeнке". Просмотрела ещe раз рецептики, именно такого не нашла. Посвящаю его всем нашим Поваряткам-любителям рыбки. Уже прошeл час, как поджарила, а аромат до сих пор витает по квартире.

Рыбные котлетки для Поварят-любителей рыбки

Рыбу чистим, отделяем филе, я шкуру не убираю, это на любителя (мне нравится её вкус).

Филе (лучше подмороженное) режем на мелкие кусочки.

Мелко режем лук, чеснок, добавляем в рыбу.

Добавляем соль, приправу. Приправу использую для рыбы - её состав: мелисса, чеснок, белый перец, зелень петрушки, укроп, белая горчица, лук, лавровый лист, цедра лимона, лимонная кислота, соль.

Добавляем яйца, майонез.

Добавляем муку, крахмал.

Смесь тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться около часа (в приправе содержится лимонная кислота).

Берегите от котов! Мой так и лазил около стола.

Далее раскаляем сковороду, наливаем растительное масло, ложкой накладываем котлетную смесь на сковороду, прожариваем с каждой стороны до зарумянивания. Всего около 15 минут.

Вкусно обалденно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20078-ryibnyie-kotletki-dlya-povaryat-lyubiteley-ryibki.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.