- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба по-югорски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:23
| Рыба | 700 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Майонез | 150 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Рыбка, помидорчики, лучок - и все это запечено под сырным соусом в духовке. |
Рыба по-югорски
Нарезать лук кольцами
Помидор нарезать полукольцами
На сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, минуты через 3 добавить помидоры. Потушить 2 минуты.
Эту луково-помидорную массу выкладываем в форму для запекания.
Сверху кладем стейки рыбы, солим и перчим.
Трем сыр.
Для соуса: смешиваем сыр, майонез, яйцо, измельченные чеснок и зелень.
И этим соусом заливаем сверху рыбу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20079-ryiba-po-yugorski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.