- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба по-югорски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:23
Рыба | 700 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Майонез | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сок лимонный | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Рыбка, помидорчики, лучок - и все это запечено под сырным соусом в духовке. |
Рыба по-югорски
Нарезать лук кольцами
Помидор нарезать полукольцами
На сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, минуты через 3 добавить помидоры. Потушить 2 минуты.
Эту луково-помидорную массу выкладываем в форму для запекания.
Сверху кладем стейки рыбы, солим и перчим.
Трем сыр.
Для соуса: смешиваем сыр, майонез, яйцо, измельченные чеснок и зелень.
И этим соусом заливаем сверху рыбу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20079-ryiba-po-yugorski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.