Рыба по-югорски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:23:04 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
700 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Майонез | 150 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Рыбка, помидорчики, лучок - и все это запечено под сырным соусом в духовке. |

Нарезать лук кольцами

Помидор нарезать полукольцами

На сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, минуты через 3 добавить помидоры. Потушить 2 минуты.

Эту луково-помидорную массу выкладываем в форму для запекания.

Сверху кладем стейки рыбы, солим и перчим.

Трем сыр.

Для соуса: смешиваем сыр, майонез, яйцо, измельченные чеснок и зелень.

И этим соусом заливаем сверху рыбу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.


Ночью в Москве: 

















































...