- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-югорски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:23


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 700 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Майонез 150 г
Сыр твердый 150 г
Яйцо куриное 1 шт
Сок лимонный 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбка, помидорчики, лучок - и все это запечено под сырным соусом в духовке.

Рыба по-югорски

Нарезать лук кольцами

Помидор нарезать полукольцами

На сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, минуты через 3 добавить помидоры. Потушить 2 минуты.

Эту луково-помидорную массу выкладываем в форму для запекания.

Сверху кладем стейки рыбы, солим и перчим.

Трем сыр.

Для соуса: смешиваем сыр, майонез, яйцо, измельченные чеснок и зелень.

И этим соусом заливаем сверху рыбу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20079-ryiba-po-yugorski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.